BBI · Event · Secret Santa 2014

Wishlist SS 2014

Oke, harusnya dari kemarin update review-nya Forever Monday. 

Tapi maafkan yooo, dari kemarin sibuk sama tugas di kampus dan bukunya kebawa sama temen. Huhuhu.

Kali ini, gue mau update wishlist gue. Hohoho, kebetulan gue ikut event-nya BBI, Secret Santa 2014. 

SecretSanta2014

Gue emang baru gabung sih, dan baru pertama kali ikut event ini. Siapapun yang jadi Santa buat gue, semoga nggak nyesel ya ngasih bukunya ke gue. GBU always!

Here we go, beberapa buku yang nggak bisa berhenti menghantui gue untuk dibaca, fufufu.  Semoga Santa nggak keberatan ya sama pilihanku, aku emang belum terbiasa baca buku bergenre Dystopian atau sastra yang berat gitu. Otakku bisa berasap karena belum siap mencernanya. #halah

A Week To Forever by Stephanie Zen
Sweet Home by Adellany Azfar
A Wedding After Story by Merry Maeta Sari

 

 

Sabtu Bersama Bapak by Adhitya Mulya
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s