Curhat

Sudah jarang mampir…

Hai, udah lama nggak nge-review lagi. Huhuhu.

Waktu itu mau review Forever Monday, tapi bukunya lagi dipinjem dulu sama temen. Jadi… semoga bersabar. Kegiatan kampus juga lagi gila-gilanya. Belum sempet baca apa-apa lagi deh.

Sudah mau berakhir 2014 ini, jadi, sudah sejau apa progress membacamu?

Aku… kayaknya goal baca 100 buku tahun ini nggak kesampaian. *nangis di pojokan*

Ya sudahlah, segini aja dulu. Nanti aku balik lagi dengan postingan review terbaru ya!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s