BBI · Curhat · Event · Secret Santa 2015

Secret Santa 2015 – My Wishlist!

WHA! Senangnyaaa, masih dapet kesempatan untuk ikutan event Secret Santa tahun ini!

Sebenernya, agak bingung pas nyusun wishlist ini, antara kebanyakan yang dimau sampe bingung mau nulis yang mana. Pfft. Setelah semedi sampe disamperin PIC-nya (ngingetin untuk nge-post wishlist, ehehe), akhirnya jadi juga deeeeh~~ Here we go!

1. Perfect Match by Park Mi Youn

(Beli via bukabuku: http://www.bukabuku.com/browses/product/9786027742659/perfect-match.html)

Seperti biasa, naksir dari sinopsis dan cover-nya. Sejauh ini sih belum pernah kecewa ya sama K-Iyagi dari Haru. Apalagi, aku udah pernah baca After D-100 yang menguras hati sampai bak mandi (???) banget. Makanya penasaran sama Perfect Match!

2. Perfect Pain by Anggun Prameswari

(Beli via bukabuku: http://www.bukabuku.com/browses/product/9789797808402/perfect-pain.html)

Kalau yang ini, entah kenapa penasaran aja sih. Belum pernah baca tulisan Mbak Anggun, tapi kebanyakan temenku langsung jatuh hati sama tulisannya beliau. Ya, siapa tau bisa ikutan jatuh hati juga. XD

3. Operation: Break the Casanova’s Heart by Aly Almario

(Beli via bukabuku: http://www.bukabuku.com/browses/product/9786027742642/operation-break-the-casanova-s-heart.html)

Nah, ini novel perdana dari negara Filipina yang diterjemahkan dan diterbitkan oleh Haru. Katanya, ini juga pernah ada di Wattpad. Terus, gue ngakak gitu baca sinopsisnya (baru sinopsisnya!). Jadi, gue penasaran banget sama novel ini, heuheuheu.

4. Re-write by Emma Grace

(Bisa beli via bukabuku: http://www.bukabuku.com/browses/product/9786020321158/young-adult-re-write.html)

Jadi, aku udah jatuh cinta sama Pay It Forward waktu itu. Tapi belum sempat beli yang ini. 😦 Penasaran sama karya terbaru Emma Grace 😀

***

Yak, aku cuma mampu mendaftarkan empat buku itu ke dalam wishlist-ku kali ini. Semoga Santa tercinta bisa mewujudkan salah satunya untukku ya, hihihi.

Terima kasih :***

Iklan

4 thoughts on “Secret Santa 2015 – My Wishlist!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s