Blind Date with A Book · Event

Blind Date with A Book

BLIND DATE WITHBOOK(3)

 

Jadi, aku tau event Blind Date with A Book ini dari Timeline Twitter-ku. Kemudian memutuskan untuk daftar semata hanya karena aku sangat suka memberi kado untuk orang. Iya, ngasih kado itu seruuu tau. Apalagi kalau yang dikasih suka sama kadonya.

Nah, event ini secara nggak langsung (atau sebenarnya langsung?) memuaskan hasrat itu sendiri, hehehe.

Oh ya, buku yang aku tulis di sini adalah koleksi pribadi yang tentunya sudah dituliskan nama dan tanda tangan olehku di halaman pertamanya. Tapi tenang, kondisinya masih bagus kok. Semoga berkenan yaaa.

Ini daftar bukunya:

  1. Ditulis oleh sepasang kekasih. Kedua tokoh bertemu di depan menara Eiffel.
  2. Komik yang sempat booming di Facebook dan meraih penghargaan pembaca Indonesia.
  3. Komik yang ada di webtoon. Terjemahan. Mereka segera menikah.

 

Baiklah, itu daftar bukunya ya. Semoga kamu bisa menebak dan tau mau yang mana. 😀 Maaf ya postingnya telat, untung diingatkan (sekali lagi) oleh Afifah. Duh, aku sayang kamu deh! Mhuehehehe. *lalu ditoyor*

 

jejen

 

 

Iklan

9 thoughts on “Blind Date with A Book

  1. huwaaa komentar pertama nih 😛 kalo yang nomor 1 punya dugaan buku apa yg dimaksud, cuma belum yakin. Penasaran sama yang nomor 3, gk pake line jadi gk pernah baca webtoon *hikss – trus curhat* :’)

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s