#HUT5BBI · Curhat

[#HUT5BBI] TOP 5 BLOG MEMBER BBI

Hai! Akhirnya Jejen ngepost lagi dan bukan cuma dalam rangka blog tour aja ngepostnya, hehehe. Menjelang ulang tahun Bebi di tanggal 13 April nanti, divisi event BBI sudah membuat serangkaian acara yang harus banget diikutin! Nah, TOP 5 BLOG MEMBER BBI adalah event pertama. Sebenernya, aku memang sudah terdaftar jadi anggota BBI sejak tahun 2013, tapi waktu itu blogku kurang aktif. Dan… Continue reading [#HUT5BBI] TOP 5 BLOG MEMBER BBI

BBI · Curhat · Event · JanuaryGABlast2016

January Giveaway Blast

  Halooo! Selamat tahun baru semua! Wah, ternyata aku baru sadar, kalau 2015 aku sangat tidak produktif dalam me-review, heuheu. Dan ini berimbas kepada One Coin One Star-ku. Tapi nggak apa-apa, semoga yang ikutan OCOS nggak semalas aku. Hihihi. Wrap up-nya ditunggu di tanggal 16 Januari nanti ya, teman-teman! Oh, ya, hari ini adalah H-10 aku berkepala dua. Hahahaha. Jadi judulnya, umur… Continue reading January Giveaway Blast

BBI · Curhat · Event · Secret Santa 2015

Secret Santa 2015 – My Wishlist!

WHA! Senangnyaaa, masih dapet kesempatan untuk ikutan event Secret Santa tahun ini! Sebenernya, agak bingung pas nyusun wishlist ini, antara kebanyakan yang dimau sampe bingung mau nulis yang mana. Pfft. Setelah semedi sampe disamperin PIC-nya (ngingetin untuk nge-post wishlist, ehehe), akhirnya jadi juga deeeeh~~ Here we go! 1. Perfect Match by Park Mi Youn (Beli via bukabuku: http://www.bukabuku.com/browses/product/9786027742659/perfect-match.html) Seperti biasa, naksir dari sinopsis… Continue reading Secret Santa 2015 – My Wishlist!

Curhat · Meme · Wishful Wednesday

Wishful Wednesday [1]

Halooo! Akhirnya, setelah sekian lama gue katrok sama yang namanya meme, gue memberanikan diri untuk ikutan. Mbak Astrid, aku ikutan yoooo! *lambai tangan dengan heboh* *halah* Oh, well, ngerasa nggak sih kalau minggu-minggu ini kita dibuat galau sama pre order novel-novel kece? Siapa yang ngerasa begitu? Masa iya cuma gue doang? #halah Sebagai penimbun newbie, hm, tetep aja ding namanya juga penimbun,… Continue reading Wishful Wednesday [1]

Almira Raharjani · Alvi Syahrin · Amore · BBI · Chicklit · Curhat · GagasMedia · Gramedia Pustaka Utama · Metropop · Odet Rahmawati · Opini Bareng 2015 · Riawani Elyta · Rina Suryakusuma · Ruth Priscilia Angelina · Sophie Kinsella · STPC

Opini Bareng: My Expectation(s)

  Helloooo! Huaah, gue kira postingan Opini Bareng ini ada jadwalnya. Makanya dari kemarin pas lagi males nyentuh blog, ikutan males karena takut nggak keburu. Ternyata oh ternyata, mata gue yang udah empat ini mestinya bekerja dengan hati-hati, hahaha. Jadi, ngomongin apa kita kali ini? Yup, sesuai judul di atas, kita bakal ngomongin tentang ekspektasi… Continue reading Opini Bareng: My Expectation(s)

Curhat

Sudah jarang mampir…

Hai, udah lama nggak nge-review lagi. Huhuhu. Waktu itu mau review Forever Monday, tapi bukunya lagi dipinjem dulu sama temen. Jadi… semoga bersabar. Kegiatan kampus juga lagi gila-gilanya. Belum sempet baca apa-apa lagi deh. Sudah mau berakhir 2014 ini, jadi, sudah sejau apa progress membacamu? Aku… kayaknya goal baca 100 buku tahun ini nggak kesampaian. *nangis di pojokan* Ya sudahlah, segini aja dulu. Nanti… Continue reading Sudah jarang mampir…