Blog Tour Persona - Fakhrisina Amalia · Buntelan · Fakhrisina Amalia · Gramedia Pustaka Utama · Review 2016 · Young Adult

[BLOG TOUR] Persona – Fakhrisina Amalia

Judul: Persona Pengarang:  Fakhrisina Amalia Jumlah Halaman: 248 halaman Terbit: April 2016 Penerbit: Gramedia Pustaka Utama Sinopsis: Namanya Altair, seperti salah satu bintang terang di rasi Aquila yang membentuk segitiga musim panas. Azura mengenalnya di sekolah sebagai murid baru blasteran Jepang yang kesulitan menyebut huruf L pada namanya sendiri. Azura merasa hidupnya yang berantakan perlahan… Continue reading [BLOG TOUR] Persona – Fakhrisina Amalia

Blind Date with A Book · Event

Blind Date with A Book

  Jadi, aku tau event Blind Date with A Book ini dari Timeline Twitter-ku. Kemudian memutuskan untuk daftar semata hanya karena aku sangat suka memberi kado untuk orang. Iya, ngasih kado itu seruuu tau. Apalagi kalau yang dikasih suka sama kadonya. Nah, event ini secara nggak langsung (atau sebenarnya langsung?) memuaskan hasrat itu sendiri, hehehe. Oh ya, buku… Continue reading Blind Date with A Book

BBI · Event · JanuaryGABlast2016

Pemenang January Giveaway Blast!

Cieee, pada nggak sabar nih nungguin pengumuman pemenangnya. :p Sebelumnya, terima kasih lho udah berpartisipasi di giveaway ini. Banyak yang ngeluh riddle-nya susah. Huhuhu, padahal kukira itu terlalu gampang. #ditendang Jadi, ini ya kunci jawabannya (in case, kalian penasaran jawaban kalian bener atau nggak). Jenny @ The Anti-Books : Peter Kavinsky Mide @ Escapist’s Book… Continue reading Pemenang January Giveaway Blast!

BBI · Curhat · Event · JanuaryGABlast2016

January Giveaway Blast

  Halooo! Selamat tahun baru semua! Wah, ternyata aku baru sadar, kalau 2015 aku sangat tidak produktif dalam me-review, heuheu. Dan ini berimbas kepada One Coin One Star-ku. Tapi nggak apa-apa, semoga yang ikutan OCOS nggak semalas aku. Hihihi. Wrap up-nya ditunggu di tanggal 16 Januari nanti ya, teman-teman! Oh, ya, hari ini adalah H-10 aku berkepala dua. Hahahaha. Jadi judulnya, umur… Continue reading January Giveaway Blast

Blog Tour - So I Married The Anti-fan by Kim Eun Jeong (Penerbit Haru) · Kim Eun Jeong · Penerbit Haru · Review 2015 · Review Buku · Romance · Uncategorized

Pemenang GA So, I Married The Anti-fan

  Hai hai! Mohon maaf ya untuk keterlambatan posting pengumuman pemenang giveaway ini. Sebelumnya, aku mau ngucapin terima kasih banyak untuk semua yang sudah berpartisipasi dalam giveaway ini. Maaf ya terlambat mengumumkan, soalnya lagi UTS dan ternyata sinyal susaaaah banget pas di rumah, hiks. Jadi, langsung aja ya… inilah pemenangnya…

BBI · Curhat · Event · Secret Santa 2015

Secret Santa 2015 – My Wishlist!

WHA! Senangnyaaa, masih dapet kesempatan untuk ikutan event Secret Santa tahun ini! Sebenernya, agak bingung pas nyusun wishlist ini, antara kebanyakan yang dimau sampe bingung mau nulis yang mana. Pfft. Setelah semedi sampe disamperin PIC-nya (ngingetin untuk nge-post wishlist, ehehe), akhirnya jadi juga deeeeh~~ Here we go! 1. Perfect Match by Park Mi Youn (Beli via bukabuku: http://www.bukabuku.com/browses/product/9786027742659/perfect-match.html) Seperti biasa, naksir dari sinopsis… Continue reading Secret Santa 2015 – My Wishlist!