BBI · Event · JanuaryGABlast2016

Pemenang January Giveaway Blast!

Cieee, pada nggak sabar nih nungguin pengumuman pemenangnya. :p Sebelumnya, terima kasih lho udah berpartisipasi di giveaway ini. Banyak yang ngeluh riddle-nya susah. Huhuhu, padahal kukira itu terlalu gampang. #ditendang Jadi, ini ya kunci jawabannya (in case, kalian penasaran jawaban kalian bener atau nggak). Jenny @ The Anti-Books : Peter Kavinsky Mide @ Escapist’s Book… Continue reading Pemenang January Giveaway Blast!

BBI · Curhat · Event · JanuaryGABlast2016

January Giveaway Blast

  Halooo! Selamat tahun baru semua! Wah, ternyata aku baru sadar, kalau 2015 aku sangat tidak produktif dalam me-review, heuheu. Dan ini berimbas kepada One Coin One Star-ku. Tapi nggak apa-apa, semoga yang ikutan OCOS nggak semalas aku. Hihihi. Wrap up-nya ditunggu di tanggal 16 Januari nanti ya, teman-teman! Oh, ya, hari ini adalah H-10 aku berkepala dua. Hahahaha. Jadi judulnya, umur… Continue reading January Giveaway Blast