Dewasa · Park Mi Youn · Penerbit Haru · Punya Sendiri · Review 2016 · Review Buku · Romance · Secret Santa 2015

Review: Perfect Match – Park Mi Youn

Judul: Perfect Match Pengarang: Park Mi Youn Jumlah Halaman: 390 halaman Terbit: November 2015 Penerbit: Haru   Sinopsis: “Tidak ada alasan untuk mengatakan bahwa cinta itu tak berharga.” -Wanita yang percaya adanya cinta, Jung Eun Su, anak bungsu Presiden Direktur Jung. “Aku tidak punya orang yang kucintai. Sampai kapan pun, sepertinya aku tidak akan pernah bisa mencintai seseorang.” -Pria yang… Continue reading Review: Perfect Match – Park Mi Youn

BBI · Penerbit Haru · Punya Sendiri · Secret Santa 2015

Secret Santa 2015 – The Riddle!

Hwaaa, dari kemarin berusaha buka blog dari laptop, susaaaah banget. Akhirnya, lewat ponsel juga deh bukanya. Well, terima kasih Santa-ku, udah ngasih novel yang ada di urutan pertama wishlist-ku. Kadoku ini dikirim lewat kurir bernama Mbak Dewi di hari pertama Festival Pembaca Indonesia 2015. Karena terlalu excited, langsung dibuka tanpa difoto dulu, wkwkwk. Riddle-nya sendiri… Continue reading Secret Santa 2015 – The Riddle!

Blog Tour - So I Married The Anti-fan by Kim Eun Jeong (Penerbit Haru) · Kim Eun Jeong · Penerbit Haru · Review 2015 · Review Buku · Romance · Uncategorized

Pemenang GA So, I Married The Anti-fan

  Hai hai! Mohon maaf ya untuk keterlambatan posting pengumuman pemenang giveaway ini. Sebelumnya, aku mau ngucapin terima kasih banyak untuk semua yang sudah berpartisipasi dalam giveaway ini. Maaf ya terlambat mengumumkan, soalnya lagi UTS dan ternyata sinyal susaaaah banget pas di rumah, hiks. Jadi, langsung aja ya… inilah pemenangnya…

Blog Tour - So I Married The Anti-fan by Kim Eun Jeong (Penerbit Haru) · Kim Eun Jeong · Penerbit Haru · Punya Sendiri · Review 2015

Review: So I Married The Anti-fan – Kim Eun Jeong

Judul: So I Married The Anti-fan Pengarang: Kim Eun Jeong Jumlah halaman: 525 halaman Terbit: Oktober 2015 (edisi cover baru) Penerbit: Haru Genre: Romance. Format: Paperback Sinopsis: Aku tinggal dengan idola paling terkenal se-Korea. Tapi… Aku adalah antifan-nya. H, salah satu bintang pemicu hallyu wave akan tinggal dengan antifan-nya dalam sebuah variety show. Mr. H:… Continue reading Review: So I Married The Anti-fan – Kim Eun Jeong