Uncategorized

[BLOG TOUR] Pemenang Giveaway Persona!

  Halo! Wah, terima kasih ya untuk partisipasinya dalam giveaway novel Persona ini, yang berakhir tepat pada 24 April 2016. 😀 Jawabannya lumayan banyak dan bikin bingung yaaa. Banyak yang menjawab berdasarkan pengalaman pribadi (cieeee) dan banyak juga yang nebak kalau pertanyaan giveaway kemarin adalah pertanyaan dari hatiku yang paling dalam (meh). Ya, aku juga banyak belajar sih dari jawaban kalian,… Continue reading [BLOG TOUR] Pemenang Giveaway Persona!

Blog Tour - So I Married The Anti-fan by Kim Eun Jeong (Penerbit Haru) · Kim Eun Jeong · Penerbit Haru · Review 2015 · Review Buku · Romance · Uncategorized

Pemenang GA So, I Married The Anti-fan

  Hai hai! Mohon maaf ya untuk keterlambatan posting pengumuman pemenang giveaway ini. Sebelumnya, aku mau ngucapin terima kasih banyak untuk semua yang sudah berpartisipasi dalam giveaway ini. Maaf ya terlambat mengumumkan, soalnya lagi UTS dan ternyata sinyal susaaaah banget pas di rumah, hiks. Jadi, langsung aja ya… inilah pemenangnya…