BBI · Curhat · Event · JanuaryGABlast2016

January Giveaway Blast

  Halooo! Selamat tahun baru semua! Wah, ternyata aku baru sadar, kalau 2015 aku sangat tidak produktif dalam me-review, heuheu. Dan ini berimbas kepada One Coin One Star-ku. Tapi nggak apa-apa, semoga yang ikutan OCOS nggak semalas aku. Hihihi. Wrap up-nya ditunggu di tanggal 16 Januari nanti ya, teman-teman! Oh, ya, hari ini adalah H-10 aku berkepala dua. Hahahaha. Jadi judulnya, umur… Continue reading January Giveaway Blast

Blog Tour - #TATB by Jenny Han (Penerbit Spring) · Buntelan · Event · Jenny Han · Penerbit Spring · Review 2015 · Young Adult

[BLOG TOUR] To All The Boys I’ve Loved Before – Jenny Han

♥♥♥ Judul: To All The Boys I’ve Loved Before Pengarang: Jenny Han Jumlah halaman: 382 halaman Terbit: April 2015 Penerbit: Spring. (Simon & Schuster Export) Genre: Romance. Young Adult. Format: Paperback Sinopsis: Surat-surat itu bukan surat cinta yang ditujukan untuknya, tapi surat yang ia tulis. Ada satu surat untuk setiap cowok yang pernah ia cintai—totalnya… Continue reading [BLOG TOUR] To All The Boys I’ve Loved Before – Jenny Han

Almira Raharjani · Alvi Syahrin · Amore · BBI · Chicklit · Curhat · GagasMedia · Gramedia Pustaka Utama · Metropop · Odet Rahmawati · Opini Bareng 2015 · Riawani Elyta · Rina Suryakusuma · Ruth Priscilia Angelina · Sophie Kinsella · STPC

Opini Bareng: My Expectation(s)

  Helloooo! Huaah, gue kira postingan Opini Bareng ini ada jadwalnya. Makanya dari kemarin pas lagi males nyentuh blog, ikutan males karena takut nggak keburu. Ternyata oh ternyata, mata gue yang udah empat ini mestinya bekerja dengan hati-hati, hahaha. Jadi, ngomongin apa kita kali ini? Yup, sesuai judul di atas, kita bakal ngomongin tentang ekspektasi… Continue reading Opini Bareng: My Expectation(s)

BBI · Event · Secret Santa 2014

Riddle Secret Santa 2014

Sesungguhnya bertengkar dengan jaringan yang sedang membandel adalah hal yang paling menyebalkan.   Untuk Santaku di luar sana, kamu nungguin postingan ini nggak? Ehehehe, maafkan keterlambatan ini ya. Rasanya aku harus beli BTS sendiri biar puas. #lha Sebelumnya, aku mau bilang TERIMA KASIIIIIIH *norak mode on* buat kadonya. Santa tauuuu aja, kalau novel ini adalah novel paling… Continue reading Riddle Secret Santa 2014

BBI · Event · Secret Santa 2014

Wishlist SS 2014

Oke, harusnya dari kemarin update review-nya Forever Monday.  Tapi maafkan yooo, dari kemarin sibuk sama tugas di kampus dan bukunya kebawa sama temen. Huhuhu. Kali ini, gue mau update wishlist gue. Hohoho, kebetulan gue ikut event-nya BBI, Secret Santa 2014.  Gue emang baru gabung sih, dan baru pertama kali ikut event ini. Siapapun yang jadi Santa buat gue, semoga nggak nyesel ya ngasih bukunya ke… Continue reading Wishlist SS 2014