Curhat

Sudah jarang mampir…

Hai, udah lama nggak nge-review lagi. Huhuhu. Waktu itu mau review Forever Monday, tapi bukunya lagi dipinjem dulu sama temen. Jadi… semoga bersabar. Kegiatan kampus juga lagi gila-gilanya. Belum sempet baca apa-apa lagi deh. Sudah mau berakhir 2014 ini, jadi, sudah sejau apa progress membacamu? Aku… kayaknya goal baca 100 buku tahun ini nggak kesampaian. *nangis di pojokan* Ya sudahlah, segini aja dulu. Nanti… Continue reading Sudah jarang mampir…